Siamo un moderno laboratorio, ubicato in provincia di Milano, consapevole di come la qualità dei prodotti possa essere la chiave del successo.
All’interno della nostra struttura, tecnologiche attrezzature e sapienti maestri danno vita all’ampia gamma Piadillas.
La nostra è una precisa dichiarazione di intenti: creare una nuova cultura della piadina attraverso la molteplicità della forma in cui viene lavorato e proposto l’impasto.
Crediamo che le cose più buone richiedano tempo, passione e dedizione, per questo il nostro processo produttivo è assai particolare e complesso.
Infatti il composto viene realizzato con l’impiego di moderne macchine impastatrici per poi essere lavorato artigianalmente (con una posa di maturazione di circa 5 ore) e steso a caldo prima di essere confezionato.
La produzione giornaliera è di centinaia di unità, realizzate di varie tipologie di prodotto ma sempre con l’utilizzo di materie prime di alta qualità e rigorosamente made in Italy.
Le Farine utilizzate vanno dalla classica farina bianca “O” a quella integrale, passando per quelle speciali ai Multi-Cereali per arrivare a quelle colorate con l’aggiunta di soli ingredienti naturali.